Сейчас

Владимир Ганночка
            Свет включают, выключают,
            Возмущая тем народ.
            И, конечно, ожидают
            Чтобы был обратный ход.
            Но его уже не будет,
            Все уверены ведь в том.
            Кто сейчас об этом судит,
            Будет вечным нам врагом.
            Пошумим от возмущенья,
            Но прядок будет вновь.
            И забудем мы волненья,
            И потоки бранных слов.
            Будет так, как только надо,
            Ухо чуткое держать.
            И привычный нам порядок
            Будем дальше сохранять.

                г. Ялта.03.12.2015г.

                Ганночка В.Д.