Уймите злые языки...

Полина Полынина
Уймите злые языки,
Несостоявшиеся свахи!
За не бывалые грехи
Сложу я голову на плахе.
Пускай твердит молва:
- Женись!
Пусть говорят мне:
- Завлеки!
Над пашней сколько не трудись –
Бесплодная не даст ростки.
А если песне не бывать –
Нет ни начала, ни конца.
Тогда вопрос: кому стоять
У не сплетенного венца?