Никогда

Парфенова Елизавета
Никогда не говори в пустую,
Слова для того и даны ,
Что бы чувства поглощать собою
И отдавать их другим.

Никогда не бросайся словами.
Вдруг кто то узрит в них любовь
Или честь и отвагу,
А может и пулю в висок.

Никогда не оставляй на время
Людей, что так дороги.
Слово точку поставить нет силы
И ставишь их три...


Некогда не цепляйся за прошлое.
Ладонями уши закрой.
Повторяй по утру из дня в день:
"есть только я, настоящее
Остальное прошло
Прошло как вода весной
Как следы на снегу
Как последний трамвай
Как пятно на полу"