у мамы села батарейка

Сергей Безбедный
А у меня сегодня батарейка села.
Наверное я что-то не то съела.
Я целый день болтала, щебетала,
Работала, готовила, стирала,
А к вечеру внезапно вдруг устала.
Я немножко полежу
Батарейку заряжу.
Сейчас и муж придёт с работы,
Ох, заботы да заботы.
А ещё ведь столько дел ,
Что я сделать не успела.
Так хотела , так хотела,
А она взяла и села...
Эх...