Прощение

Ульяна Бо
Вы спросите меня, я Вас прощу ли?
Ответа ждёте жадно и голодно.
На деле знать хотите лишь – люблю ли
И сделаю ли так, как Вам угодно.

Так знайте – осудить я Вас не смею,
Пускай Вы не герой-самаритянин.
Обидеться я права не имею,
В огромном этом мире – лишь землянин.

Но и любить Вас я не буду боле –
Таков ответ мой будет безобманный.
Меня своей не подчините воле,
О, друг мой, неродной и нежеланный.