Я замешаю краски...

Любовь Куйбышева
Я замешаю краски на любви    
Мелодию сыграю на мгновеньях
И взора, оторвать от уст не смея
Приму обет  пред небом у земли

Озёрным отражением от звёзд
В аквариумных стёклах зазеркалья
Семириады одинокий зов
В причудливых запасниках скрывая

Там в королевстве торопливых тем
Сияет взором правды ожиданье
Возможностью проснуться насовсем
В объятиях костра, искрой взлетая
Март 2013г