Я отчаянно где то брожу

Евгений 07
Я отчаянно где то брожу,
Часто слышу в ответ только нет,
Но сегодня к тебе не приду,
Потому что приходит рассвет.

Как обычно вокруг круговерть.
Отчего ты все время с косой?
Улыбайся бессмертная смерть,
Потому что рассвет за спиной!