Одинокое ОНО

Александор Дорошенко
Ножки выбриты, бровки щипаны.
Бугорок в треугольник стриженный,
Грудь и губы "жирком" напитаны,
Взгляд надменный, судьбой обиженный.
Ушки колоты с бижутерией...
И затычки торчат с верёвочкой,
На башке - разноцвет с феерией,
Пустота, "тушки" под упаковочкой.

С виду девочка, а не девочка...
Биоробот в штаны напяленный.
И в поступках душонка - мелочна,
От того-то и взор отчаянный.
Приласкал бы тебя кто, что ли...
Демонюг, ведь, полно в округе.
И сложились бы две недоли
С тайной мыслью о верном друге:)