Двойник

Владимир Ганночка
            Кикабидзе стал двойник,
            И в манере необычной,
            От всего к чему привык
            Поступает неприлично.
            Отказался от наград,
            И былой меняя имидж.
            Почему-то даже рад,
            Что такой увидел финиш.
            Он сейчас совсем другой,
            Не такой как раньше Буба.
            Думал раньше головой,
            А сейчас чем думать будет?

                г. Ялта.03.12.2015г.

                Ганночка В.Д.