Любовь на крыше

Филипп Диброва
"Застучало сердце вновь-
Открывай,пришла любовь!"
"Крышу сносит" не спеша-
Открывай,любовь пришла!"

Слова из песни


Ночка пьяною была,
Пьяною Любовь пришла..
Захотела-стала выше-
С лестницею аж на крыше!

Взявшись смело за бока,
Будто вождь с броневика,
Матом сверху всех "покрыла":
Чтобы им теплее было!