Музыкант в Переходе

Максим Батманов
В кармане звон монеты издавали при ходьбе...
Я в пешеходном переходе...
Парнишка на гитаре чисто пел...
На струнах зажимая всем знакомые аккорды...
Одна беда!
Свою он Душу в музыке не рвал...
Но что ж возьмёшь...
Он Был не на Концерте...
Своим он мастерством,
Бюджет свой пополнял...
Даря прохожим не плохие песни...
Я заказал ему, Чижа, что в молодости слушал...
Он спел, но только ту что знал...
Ему кивнув, всю композицию прослушав...
И мелочь всю звенящую, в чехол ему скидал... (СВ(к))