Стая

Юлия Зубрицкая
Возьми меня с собою,
летящая вдаль стая.
Туда, где лес и сосны,
где чаща голубая.

Лететь я буду долго,
взмахну крылом тихонько.
Я вам не помешаю,
возьмите меня только.

И смолкнут ссоры, крики,
когда вернусь домой я.
Искать меня и плакать,
у окон будут, стоя.

И встреча будет нежной,
такой, как я мечтаю.
Возьми меня с собою,
летящая вдаль стая.