Всё просто

Любовь Куйбышева
Всё просто. В прошлой жизни долг имею
И в этой отдавать его придётся
Так сонный лучик утренний сожмётся
В подарок первоцветному апрелю

И мысль что в голове как клейкий листик
Чуть теплится, но зреет некой силой
Не понятой и искренне счастливой
Сожмётся  в горле комом давних мистик

Там память- дом припудренный тоской
И вечер ожиданием ранимый
Лампады свет  и лик непогрешимый
И шлейф духов, оставленный тобой

Лишь пустота от глаз, пронзивших душу
От холодности инея в груди
Прими завет любви, тоска, уйди
Я нынче слово чести не нарушу
29.04.2013.г.