Протекая в глубину...

Сергей Устинов -Серый
    Протекая в глубину вокзала,
    Тётя Маня жутко корчит фэйсик
    А её любимый красный мячик
    уж не будет ветерком объятый
    Смилуйся над девочкою, мальчик,
    не проси того, чего не нужно
    Буратино! Ты меня не любишь!
    Я не женщина, но я - Мальвина!