Что пути? - все пути нам неведомы...

Шведова Наталья Анатольевна
Что пути? - все пути нам неведомы...
Что восторг? - он по жизни в груди!
Мы справляемся с грустью и бедами,
Потому что есть счастье! Не жди,
Что положат тебе на подносик всё!
Добивайся и радуйся здесь! Ты люби!
К свету крылья выносят нас!
Ты живи, наслаждайся в мечте!
И открой для себя мироздание!
Воспари ты душою в зенит!
Для тебя в мире нет расстояния,
Для которого множество сил
И стараний потратить бы надобно!
Всё легко! Смелым всё по плечу!
И всегда с благодарностью, данною
От рождения будь! Я хочу
Руку всем протянуть, кто старается
Постигать на просторах небес
Свет любви и она загорается
Как звезда, как предвестник чудес!

03.12.2015 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Счастливый путь"