Бесы

Игорь Евгеньевич Зорин
Я здесь диктую бесам тексты
Про свой изысканный порок.
О том, что миром правит бегство,
Но их учитель так не смог.
Ругая взглядом только скуку,
Салют взорвался изнутри:
Из сотен рук, я тронул Руку!
Текут последствия, смотри.
Как повелитель обстоятельств
Я словом целую людей,
Тебе дарю из обязательств:
Вдыхать волны моих морей.
Оттого эти злые зубы
Уйдут и просто так станут
Для тебя навеки, как губы,
Которые не обманут.