Читая стих...

Тонина Аг
.                Волна ударилась о берег,
.                Сошла с дистанции в песок,
.                Потенциал  волны  высок,
.                У моря выше, - я уверен.
.                Виктор Семенюк


А стих твой радостью лучится –
А между строк – морзянкой пульс -
Я счастлив! – И всегда так пусть,-
И новый пусть успех случится!
 
Защитой - пусть сердец тепло
Друзей, что за тебя горою, -
Высоты новые освоить
Поможет верное крыло.
 
Пускай уверенность и сила,
И высота души твоей
Ведут сквозь мглу и шторм морей,
А Муза  - чтоб всегда любила.
 
Сомненьям «нет» своим скажи, -
Седины мудрость твою красят,
И пусть открыто сердце настежь –
Любви, дающей строкам жизнь.