Нам не хватает всем немного приключений

Иевская Ксения
Нам не хватает всем немного приключений;
Ведь жизнь должна быть интересной нам.
И хватит всех вечерних умозаключений,
И выкинь этот весь ненужный хлам,
Побудь собой хотя бы один день,
Не думая о том, что скажут остальные,
И выйди ты из этих тесных стен.
Не те, кто что-то делают, чудные.
А те, кто постоянно взаперти,
Свою судьбу сменить не захотели.
А их душа гнеет уж во плоти,
Всю жизнь они так пролежат в постели.
А ты твори, рискуй и развивайся -
Ведь в мире этом уйма развлечений -
И мнению других не поддавайся!
Нам не хватает всем немного приключений!