Лимерики 2

Татьяна Баракина Роксана Ланд
         ***
Было всё между нами когда-то,
Бабье лето на чувства богато.
А теперь я одна –
Между нами стена
И гудят громовые раскаты.

        ***
Отвернулась однажды удача…
Что тут делать красотке кошачьей?..
Вот сидит на окошке
Злая белая кошка –
Без неё кот скучает на даче.

         ***
Чёрный кот перешёл мне дорогу.
Не взываю испуганно к Богу –
Этот кот-ловелас
К нашей кошке не раз
Приходил и орал у порога.