Екатерине Эдгардт

Александр Александрович Алексеен
Мы  не  встречались  никогда,
Но  вот,  случайно,
Мне посчастливилось
Портрет Ваш лицезреть.
Запечатлелись навсегда:
Во  взгляде,  тайна,
И  красота, во всём...
Приятно посмотреть.

20 сентября 2010 года