Всё будет так просто!

Буслова Светлана--Над Облаками
Всё будет так просто…
Всё будет так сложно…
Пойму, что себя совместить невозможно

С чужими делами,
С чужими мечтами –
Пусть, если хотят – достигают их сами!

И станет от жизни заветным ключом:
Живут, как хотят, пусть,
А я – не при чём!


Буслова Светлана,
3.12.2015 г.