По зиме

Яна Скорпион Галицкая
Босиком по зиме,
Как бегом по луне…
И пророчит рассвет
Откровение лет…

Что-то рядом давно,
Как в красивом кино
Обозначено пусть
Чувством, что дарит путь

От зимы до весны,
И так очень нужны
Эти белые дни,
Что оставят они

Чистоту и покой
И за этой строкой
Мы увидим себя,
В тёплый день уходя…