Свыкся

Денис Раздватри
Я повзрослел,как вы и хотели
Вам меня приручить удалось
Я еще один ржавый гвоздь
В этой огромной, прогнившей системе.

Я теперь тоже хочу лакшери мир
Крутую машину, жить в красивой квартире
В которой даже в сортире
Всегда включен телеэфир

Большой брат за мной не следит
Он,чертов ублюдок,смеется и пляшет
Он любит меня по настоящему
А мои мечты - это просто гамбит

Братья Стругацкие всего лишь фантастика
Святой отец и в правду святой
И ты крещён святой водой,
А вдобавок фантой из пластика.

Я все тот же кем был, но мне теперь рады
Забавно. Всего лишь пришлось изменить:
Не нужно что думаешь говорить,
А нужно говорить, то что надо

Я чаще хожу в музей чем по биксам
Теперь умен больше чем смел
НО почему то уверен, что повзрослел
Это значит что свыкся.