Через Север, на Восток...

Александра Цонк Тарасенко
 А после меня, хоть Потоп!

 Через Север, на Восток,

 Через Запад и на Юг,-

 Возвернусь я сделав круг.


 Прилечу я лепестком,

 Попаду я в чей-то дом,

 Или даже семечкой,-

 Упаду я в землечко.


 И в своей родной среде,

 Прорасту я на земле,

 Напитаюсь полюшком,

 Надышусь я в волюшку

 И пущу я по земле,-

 Свои корни на земле.


 И мой род, уже людской,

 Что по линии - мужской,

 На планете голубой,

 Под сияющей звездой,

 Станет жить и поживать,

 Землю славить,прославлять.


 Сами Боги, по пути,

 Захотят с Небес сойти

 И одной большой семьёй,

 Землю, Раем назовём!