Моей старшей сестре посвящаю...

Ирина Борисовна Зайцева
Ты мне поддержка и опора
В любые трудные года.
Ты для меня - стена забора
Поможешь мне во всем, всегда.

Ты для меня - вторая мама,
Люблю тебя я всей душой,
С тобой всегда мне так спокойно
Хоть редко видимся с тобой.

А помнишь, как дрались мы в детстве,
Тебе влетало за меня,
А я втихушку улыбалась-
Ведь попадало тебя зря.

Потом ты вышла замуж,
И я скучала без тебя
Как с электрички я встречала.
О, Боже! Как же я тебя ждала!

Не знаю я добрее человека,
Спокойна ты как штиль морской.
Ты лучшая сестра на свете,
За это выпьем мы с тобой.

P.S. С Днём твоего рождения!!!