Чайки

Плутонов Виктор
глухой чайки крик
об стену шмяк
и в воду прыг. распластался.дурак.
вывернутой кишкой. солдатской броней.
продырявленной . четко так. под сердцем.  войной
убил его враг. или друг в спину стрелял.
безымянной могиле никто чести не отдавал.
катились по струпьям на коже
что вывел парламент и кент.
остатки былых самочувствий.
награды от прошлых побед.
смазливая рожа кривилась.
от холода лезли глаза.
хотелось цепляться за руки. ****ься хотелось.
еда. поднялась по рощам . по венам.  по вскинутым вверх мостам.
до дрожи в разбитых коленях. ты кутался в финозепам.
один как морская капуста. пустой как обоев рулон .
я  капля за каплей по нотам , искал где грешат втроем .
белилами музыка льется . трамбует. катает .орет.
чтоб только стены не знали
молчание , нуля поворот.
вскрывай свои карты парнишка.
снимай же скорее штаны.
и голым беги по морозу. беги ускоряя дни.
цикории сварился в стакане. пульсирует мудрости зуб
двенадцать недель мы ждали.
мы ждали
а времени не вернуть.