В себя поверив - всё преодолеешь в жизни!

Надежда Дорошук
Усилия, усилия! Идти не можешь, но иди!
Превозмогая лень свою и немощь!
Аскезы совершая: усилия всегда!
Развития у нас не будет без аскезы!

Не хочется, порою...трудно, но иди!
Перешагни чрез трудности свои умело!
Кто планку ставит в жизни высоко,
Тот достигает больше совершенства!

Из сил последних для усилия соберись!
В кулак возьми ещё раз свою волю!
ПодвИг свой личный ещё раз соверши!
В преодолении себя ты возрасти попробуй!

И день за днём ты совершенствуй самого себя!
Лепи себя пусть сил уж нет...всё на исходе...
Превозмогая из последних сил себя!
Ты возрастаешь неизбежно Силой Духа!

Борись, всегда свою ты волю закаляй!
Вперёд и выше - вот твой девиз по жизни!
Ты сможешь! Искренне поверь в себя!
В себя поверив - всё преодолеешь в жизни!

3.12.15 16:38 (1193)

PS. Прочитала себе эту мантру, собралась и
пошла на занятие йогой!!!)))))