Послание к президенту

Анциферов Вячеслав
 Разорву своё я сердце
и отдам его тебе,
жить мне с ним уж невозможно,
Мира боль оно во мне.

Плач распятого ребёнка,
и убитых матерей,
и сочится кровью кожа
Иисуса для людей.

Разорву своё я сердце
и отдам его тебе,
лишь немного вы поверьте,
что добро несу стране.

Я ругаю не со злобы,
как ребёнка лишь учу,
но конечно есть уроды,
словно опухоль секу.

Чтобы жить нам не мешала,
вся разруха с сатаны,
разве тех,что с кругов ада,
Бог примером на пути.

Разве может стать предатель,
всем звездою в небесах,
или вор и пожиратель -
нам учитель - олигарх.

Разве можно депутату,
что обманщик,пустослов,
жизнь отдать ему народу,
чей карман дороже слов.

Иль когда кто делом занят,
крохи хлеба лишь скребёт,
а кто править только нанят,
словно гидра всё гребёт.

То ли жадность,то ли пакость,
но такая чернота,
словно нефть вся эта мерзость,
их под пресс,свела с ума.

Но такой простор в долине,
сей ты, Боже,не хочу,
и таких красот ведь в мире,
наслаждайся - не пойму.

Не пойму - зачем ленивых,
всё ведь садят на плечо,
я за сильных и красивых,
чтоб в стране ,как с них цвело.