Ни дружбы, ни любви не существует

Иевская Ксения
Ни дружбы, ни любви не существует.
Я в этом убеждаюсь каждый день:
Те люди, кто действительно волнует,
Уходят, превращаясь просто в тень.
И мир мой разрушается на части,
И не по силам вновь его собрать.
Нет, в этом мире не бывает счастья,
Все люди здесь обречены страдать.
Взаимна тут лишь ненависть одна,
Хотя её стараются скрывать.
Морально я достигла океана дна,
Никто не побежит меня спасать.