Надоело мне быть хорошим

Лев Полыковский
Надоело мне быть хорошим,
хулиганить с тобой хочу.
Словно в юмор десант заброшен,
и в страну юмористов лечу.

Я давно и серьёзно мечтаю
тебя до глубины рассмешить.
Только в смехе я глубже познаю,
как с тобой, дорогая, дружить.

А без юмора жизнь пресна,
сколько радость себе не внушай.
И душе от серьёзности тесно,
только в смехе задорном рай.

Никакого не сделал открытия,
смех продляет здоровую жизнь.
Не спешите от шуток в укрытие,
шуткой надо уметь дорожить.

3.12.2015