Душу надо приоткрыть,

Лариса Балагуто
3.12.2015

Душу надо приоткрыть,
и не сомневаться.
И любовь в неё впустить
и себе сознаться.
что люблю себя такую,
как Господь меня создал
Светлую,нежную и
в любви безбрежную...
Улыбнись,в глаза впусти
счастья нежный свет
и придёт к тебе Любовь
В самом деле!Нет?
ты не веришь мне сейчас?
Я прошу,поверь!
Только ты впусти его
Этот Белый Свет...
Если Счастья Свет в глазах
и Любовь придёт.
Если грусть там поселилась,
ты гони её!
Душу надо приоткрыть,
и не сомневаться.
И любовь в неё впустить
прямо как в семнадцать...