***

Лисса Дрейк
Говорил он:
"Не играй с судьбой — проиграешь.
Не люби ты меня — пожалеешь.
В ночь, когда наконец узнаешь,
Будет поздно. Ты на боль нас двоих обрекаешь"
 
Отвечала она, непокорная:
"Так решила судьба. Мне все равно.
Я стерплю все: и боль, и обиду...
Одинокой слезинки не выдам.
Будь мне другом, товарищем, мужем.
Нужен кроме тебя кто? Нет, не нужен."

Он вздыхал тяжело. Он хотел убежать.
Он боялся еще раз свое сердце распять.
Но ей глядя в глаза, обо всем забывал...
Нежно за руку брал, обнимал, целовал.

"Что же, любишь меня?", - вдруг спросила она.
А в ответ — тишина, больно бьет тишина...
Замер мир, вместе с миром и сердце ее.
Испугалась, и в мыслях: " Вдруг вранье все, вранье?!".

Будто вечность прошла, но готов был ответ:
"Без тебя нету жизни. Без тебя меня нет.
Ты нужна мне, как воздух, бесконечно нужна.
И сегодня, и завтра, и во все времена."

Выдох. Вдох. Ожила. Улыбнулась.
И тихонько рукой его сердца коснулась.
"Ты не бойся. Поверь: не предам, не уйду,
Потому что люблю. Очень сильно люблю."

Единство душ и смежность судеб
Так удивительны порой...
Рука в руке — пусть так и будет.
"Теперь моя ты."
А ты мой.