***

Захарова Мария Сергеевна
и соткан свет из тени судеб
и склеен мир напополам
я знаю снова есть и будет
тот мир который дорог нам

и стынет свет и в полумраке
мне глаз твоих не разглядеть
как поле боя после драки
и льется кровь, и стынет  медь

и глаз твоих мне не увидеть
хоть свет и освещает путь
погаснет солнце, ссохнут реки
ты только БУДЬ, ты только БУДЬ

3 декабря. ночь.