Маме

Иевская Ксения
Мам, я тебя безумно люблю,
Я тебя обожаю до дрожи.
Сотню раз я тебе повторю:
"Нет на свете тебя дороже".

И ты самый родной человек,
Самый близкий на свете,знай.
Я тебя сохраню от бед,
Ведь ты мне подарила рай.

Ты прости, что не говорю
О любви своей часто очень.
Просто слов я не нахожу,
Чтобы смысл всех фраз был точен.