Xanax 18 плюс

Культ Личности
Порошу у Санты я под елку антидепрессанты
“Ксанакс”(Xanax), “лирика”,” бринтелликс”
Мне заменят бурный sex
Обменяю на дорожку с языка сережку
Акции на Форекс (forex) ,золотые часы Ролекс (Rolex)
Органы фискальной вынесут мне приговор фатальный
В том году просила Лабутины(louboutin), бриллианты
Теперь я на все деньги накуплю медикаменты
Выкуплю в аптеке литр валерьянки
Что бы быть спокойней в роли диссертантки
Отсижу в театре на морфии Булгакова
Решено что с понедельника заживу я правильно и знаково
Не мечтаю о каене (porsche cayenne),дуплексе и сумки от Шанели(Chanel)
Обменяю все, на то чтобы меня любили и хотели
Вместо чая с мятой завалю укольчик в попу "Анальдим"
Утром посмотрю на небо и скажу: мудак он, да и *уй с ним