Валентина

Александр Александрович Алексеен
Я к Интернету подошёл дорогой длинной
Как  в  паутину,  окунулся  и  затих,
Чтоб оглядеться. Повстречался с Валентиной,
Но,  не  воочию – в  «сообществах  крутых».

Мы  переписку  на  страницах  Интернета
Вели  неспешно,  укрепляя  твердость  слов,
То,  соглашаясь, то, волнуясь зря, при этом,
Когда касались вдруг Концепции, основ.

Как брат, почувствовал в ней родственную душу,
В едином целом были мысли о житье,
Как будто шторм  морской нас выбросил на сушу.
С «Живой водою» нам не думать о питье.

22 сентября 2010 года.