Я тихо посижу в приделах храма

Жанна Калабаева
Я тихо посижу в приделах храма,
молитв не знаю, веру растерял.
но чувствую что тянет руку мама
какою прежде я ее знавал.

Глядит с укором на меня с иконы,
как будто в душу глубоко смотря.
в ушах все слышу перезвоны,
страх отпускает, мимо проходя.

Еще одну минуту здесь побуду,
как будто надышаться не могу.
на утро все что было позабуду,
и с Божьей помощью жизнь новую начну.