Уже на улице темно

Иевская Ксения
Уже на улице темно,
И только горят фонари.
Люди в городе спят давно,
И ты лучше спать иди.

Но ты бродишь по улицам дальше,
Не желая идти домой.
Ты просто устал от фальши,
Тебе нужен кто -то родной.

Тот, кто выслушать будет рад
И поддержит тебя в беде,
Кто заметит печальный взгляд
И не бросит тебя нигде.

Тот, кто будет с тобой всегда,
Кому мог бы ты все доверять,
Но даже на небе луна
Не хочет сегодня сиять.