Без страха

Александре Керда
 

Срывайте обои с пресыщенных душ

Пропахших деньгами,безумьем и славой

Сорвавших у жизни дьявольский куш

Питающих мир с преисподни отравой

 

 

Срывайте личины и маски долой

С пропитаных властью терором и кровью

Сжигайте их златами крытый покрой

Кормите их страхами,горем и болью

 

 

Рубите портреты не искренних лиц

Подкрашенных блажью,цинизмом и хладом

Воткните в их туши немеренно спиц

Полейте синильной и пулями градом

 

 

Топите поглубже,кто властью простужен

И ложью прикроется словно щитом

Кто запахом денег,как взрывом контужен

Кто ад проповедует сладостно ртом

 

 

Заройте безумье поглубже лопатой

А жизнь без свободы палите огнём

Где в ночь справедливость тускнеет распятой

Там правды и счастья во век не найдём..


                2011.г