Напиши мне Ильдар... экспромт..

Дорошенко За
Каждый  год  не  в  Майями,
Не   на  Карпаты,    Непал,
Но  лечу  к   папе,  маме,
Я   в  отпуск   к  ним,   на   Урал..

С  самолёта,  на  поезд,
Мне  бы  добраться  скорей,
Затяну  крепче  пояс,
Я   на    фигуре  своей.

Две   тяжелых   поклажи.
Много   Фруктов  ;  презенты,
Дынька   спелая   даже,
Будут   мне    комплименты.

Две   тяжелые    ноши?-
Вдруг  слышу   кто- то   кричит:
Вам   помочь,  боже,  боже!
У  вас,  что   там,   кирпичи?

Молодой,  симпатичный,
И  статный , с  выправкой  он..,
С  виду   вижу  приличный,
Возможно  и   чемпион?

Оказалось   солдатик
И   татарин   к   тому   же-
Помоги   Даме   братик-
Мне   помощничек   нужен..

Шли,  болтали ,  смеялись,
Поезд   тронется   скоро.
А   мы   долго   прощались-
Веселились   с   задором.

Вот  по  стыкам,  по  рельсам
Набирал   поезд   скорость.
Вспоминала-  не   местный,
Мы   увидимся   скоро..

И   писала   я   письма,
Обещала   дождаться.
Ветер  мел  время-  листья,
И   пришлось  нам   расстаться.

Где   же   мой   ненаглядный!
Ты   ясный   лучик   души.
Друг  возьми   лист   тетрадный
И   мне   письмо   напиши.

Твоя  фугасная  Бомба!

В  реальности  был  этот  случай,  только  этого  демобилизованного  молодого  татарина  я  отшила  сразу  же...

.