Давай все сведем до нуля?

Иевская Ксения
И бороться нет больше сил,
Ты меня сломал изнутри.
 Ты мой мир, ты мой космос был.
За любовь, я прошу, прости.

Будет лучше нам все забыть,
Прекратить общение надо,
Разорвать, что связала нас, нить,
Все равно мы не будем рядом.

Ну, а просто дружить с тобой,
Ты прости, я никак не смогу.
И уж лучше сразу всю боль
От потери я перенесу,

Чем мучительно дальше жить
И чертовски тебя ревновать,
По ночам тихо слёзы лить,
И мечтать лишь тебя обнять.

Знаю, ты найдёшь мне замену,
Для тебя это не беда.
Сами мы построили стену,
Между нами она навсегда.

Воронеж, Москва, километры.
Мы сами себя обманули.
Не догнать нам попутные ветры,
Эту гонку уже мы продули.

Лишь холодный ветер в лицо,
Мы с тобой давно простудились.
Это будет последним письмом
В надежде, чтоб мы излечились.

И я знаю, о чем твои мысли
В этот момент, вот прямо сейчас.
Из игры вдвоём проигравшими вышли,
И азарта огонь давно тут погас.

Ты читаешь все эти строки,
Пропуская слова через раз.
Я запомню все те уроки
И цену недосказанных фраз.

Да,ты можешь считать больной,
Но я только тобой болею.
Я, как уголь в печи пустой,
Одиноко и медленно тлею.

Я не знаю, честен ли был
Или просто дурачил меня.
Однозначно: никто не любил.
Давай все сведем до нуля?