***

Иевская Ксения
Ни боли, ни обиды, ни тревоги,
А лишь какая-то на сердце пустота.
Все переступлены давно уже пороги,
И безразличие достигло потолка.
Нет больше чувств, эмоций тоже нет,
И я не знаю, что теперь важнее,
Что не услышу голос твой в ответ
Или что жить без чувств сложнее?
А кто-то скажет, что все это бред,
Ведь проще жить, когда никто не нужен,
Но мне противно, будто выключили свет,
И, в темноте не видя, села в лужу.