Взгляд со строны

Наталья Ерко 6
        _
Стихи твои от времени седые,
Давно уже зачитаны до дыр...
Читают их и добрые, и злые,
Читают и не мало молодых.

Что ищут в них те души? Не известно...
Но думаю, что каждому свое
В их хочется прочтении увидеть,
Мне кажется, что есть в тех строках все!

В них скрыта жизнь планеты на которой
Еще пока, что проживаем мы!
В них скрыта жизнь планеты но все строки
Как будто чей-то взгляд со стороны!