Люди одной породы

Иевская Ксения
Лучи уходящего солнца
Ласкают водную гладь.
Все люди, как марафонцы,
Им лишь бы куда-то сбежать.
Ветер колышет листву,
И тихо плывут облака,
Но мало тех, кто поймут,
Что это не навсегда.
Не видят красы природы,
Что окружает нас.
Люди одной породы:
С глазами, но все же без глаз.