141. ХОТЬ ТАК, ХОТЬ СЯК!

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

- Ужасно молодёжь сейчас одета!
  Нет ни фасона модного, ни цвета...
- Вон, видишь, парень...

- Это моя ДОЧЬ!!!

- А так на парня схожа... Ну, точь в точь!
  Выходит, вы отец ей, так сказать?...

- Хоть так, хоть сяк, Неправильно, опять,
  Я, вовсе, даже, не отец! Я - мать!

  03.12.2015г.