Постучавшись в закрытую дверь

Иевская Ксения
Постучавшись в закрытую дверь,
Я не жду, что мне кто-то откроет.
Мы с тобою не вместе теперь,
Но о Нас вспоминаю порою.

Постучавшись в закрытую дверь,
Я не жду, что ты выйдешь к порогу.
И так было много потерь,
Надо вновь выбирать дорогу.

Наши чувства уснули уже.
Это нашей любви колыбель.
Если пусто давно на душе,
Для чего я стучу в твою дверь?