Не сломлен

Александре Керда
 

Дни покрывшиеся льдами

Да ветров тревожный свист

Поглумившись над мечтами

Пританцовывают твист

Я стою совсем не сальный

И плавучий словно бальс

И смотрю на этот с...ный

Сумашедщий парный вальс

Хватит мужества ,как сотне

И терпения мужчин

Холод ,что же мне вольготней

Буря, злиться нет пречин..   


               2011.г