Два сапога пара

Руслан Юзбаков
Влюбляясь, мы становимся похожи
Лицами, улыбкой, поведением,
Мечты даже схожи:
Желания, откровения.

Даже во сне,
Пока ты спишь
Любовь приходит к тебе.
Ты ощущаешь, но не говоришь

Об этом никому
Это всегда между вами,
Трудно сказать почему
Это связано временами.

Даже те, кто отчаянно ждёт
Во сне видят половинку.
Она обязательно наяву придёт
Как ожившая картинка.

Не нужно искать,
Она найдёт тебя,
Она даст знать,
Теплотой и лаской одаря.

Она есть у каждого в судьбе,
Только упускают её.
Она пойдёт с тобой по одной тропе,
Поможет добиться тебе всего.

Она одна на всю планету,
Сердце укажет тебе на неё,
Потому что на всём белом свете
С ней тебе будет удивительно хорошо.