Не спеши

Аксиния Артемьева
Не спеши говорить,что любишь,
Не спеши,ведь вся жизнь впереди.
НЕ спеши,ведь встречаются люди,
Которые ничего не знают о любви.

Не спеши давать обещаний,
Громких слов говорить,не спеши.
Не спеши,ведь в момент расставаний
Всё обернётся против твоей судьбы.

Не спеши в миг с жизнью расстаться,
Ничего нет дороже неё.
Выход есть из любой ситуации.
Жизнь зажгётся новым огнём.