Любимой

Александр Коровенков
                Тело твое буду беречь и любить,
                Как солдат ,обрубленный войною,
                Ненужный,ничей,бережёт свою единственную ногу
                Владимир Маяковский
               



Твой загорелый лик
Фотопринтом сменяется
Морским бризом Мисхора
Невероятной убийственной красотой
Которую не купишь в супермаркете.
Даже за большие деньги
Ты прекраснее молодых старух
Отравленных глянцев.
Убиваю время
Романтической чепухой.
Сможет ли она полюбить мертвеца ?
Или гоблина в одном флаконе.
Подобна бури она сносит все плохое.
Ее улыбка реанимирует даже мертвеца
И оживит все неживое.

И вновь как тупой романтик
Смотрю со скалы
Фотопринтом сменяется
Морской бриз Мисхора
А в нем твой загорелый лик
Как диковинный алмаз затерявшиеся
Глубоко в море